なすとひき肉とゴーヤのコチュジャン炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは5mmの半月切り、ゴーヤは縦半分に切り、ワタを取って5mmに切る。
- 2 フライパンにこめ油を入れ、ひき肉を加え、中火で火が通るまで炒めて、塩、胡椒する。
- 3 2に1を加え、しんなりするまで炒め、コチュジャンを加え、よく混ぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)