簡単☆卵入り油揚げのおでん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げを半分にカットし、中を開ける。
卵を中に入れる。
つまようじで上の部分をさす。 -
2
鍋に残りの材料を入れて中火にかけて混ぜる。
①を入れる。
中の卵が固まってきたら火を止める。 -
3
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
フォローしてくださるととってもうれしいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












