豆苗と椎茸のごま油炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は半分に切り、椎茸はじくを取らずに1/4の銀杏切りにする。
- 2 中火で熱したフライパンにごま油を入れ、椎茸をさっと炒めて、豆苗を加えしんなりするまで炒める。
- 3 2に中華あじ、塩、胡椒、醤油を加えて混ぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)