豆腐とハムと小松菜入り卵焼き☆彡 レシピ・作り方

豆腐とハムと小松菜入り卵焼き☆彡
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は潰して水気を絞り、ハムと小松菜は粗微塵切りにする。
  2. 2 ボウルに卵、1、◎を入れて良く混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、2を流し入れ少し焼けたらくるりと折りながら形を整えて、火が通ったら、食べやすく切って、完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330054717
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐だし巻き卵・卵焼き
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る