なすと小松菜の揚げ浸し☆彡 レシピ・作り方

なすと小松菜の揚げ浸し☆彡
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて中火にし、なすを乱切りにして加え、揚げ焼きにする。
  2. 2 小松菜を沸騰したお湯で1分程茹でて、水気を絞って4cmに切る。
  3. 3 器に◎を入れ20秒程レンジする。
  4. 4 3に1、2を加え良く和えて、完成です。

きっかけ

おかず、おつまみに

  • レシピID:1330054708
  • 公開日:2022/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし小松菜の煮びたし
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る