小松菜の糀お味噌汁♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
お鍋に水を張り、点火する。
2cm大にカットした小松菜を加える。
お酒を加える。 -
2
お味噌とみりんを加える。
できあがり♪ - 3 オムライスに添えました。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
みずたまSweet2023/03/29 11:36美味しく出来上がりました!ありがとうございます!
-
やなママ☆2022/11/10 11:34先日はレポート有難うございました♪賞味期限が迫っている竹輪も加えて作りました♡家族にも大好評♡ご馳走様でした(^^)
-
やえもも2022/10/25 11:09こんにちは!
小松菜の糀お味噌汁、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*^-^*) -
ビッグさん2022/09/16 04:24ちょうどレポをもらったとき味噌汁作りを始めるところだったので、買って来たばかりの新鮮柔らか小松菜で作りました 温かい汁物美味しい季節になりましたね ごちそうさま