青のりたつぷり!キャベツともやしの焼きそば♪ レシピ・作り方

青のりたつぷり!キャベツともやしの焼きそば♪
  • 約10分
  • 100円以下
花時計
花時計
香り好い青のりをたつぷり。

材料(1人分)

  • 液体ソース付き焼きそば 1食分
  • キャベツ 25g
  • もやし 1/5袋分
  • サラダ油 大さじ1
  • 青のり 小さじ2

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにカットしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、キャベツを炒める。
  3. 3 麺を加え、もやしを加える。
    もやしの水分で麺を解しながら炒める。
  4. 4 液体ソースを加え、全体的に炒めたら、お皿に盛り付ける。
  5. 5 青のりをふりかける。

    できあがり♪

きっかけ

麺メインの焼きそばです。

おいしくなるコツ

粉末タイプより液体ソースタイプの方がおいしいかもです。

  • レシピID:1330054081
  • 公開日:2022/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
花時計
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る