ごろごろかぼちゃとレタスのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ(種をとったもの) 200g
- レタス 50g
- ☆マヨネーズ 大さじ1.5
- ☆粒マスタード 小さじ1.5~2(お好みで)
- ☆コショウ 少々
作り方
-
1
かぼちゃはレンジで柔らかくし、ひと口大に切る
レタスは食べやすい大きさに千切る - 2 粗熱をとったかぼちゃ、レタス、☆を混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/11/20 17:00かぼちゃの甘みとマスタードマヨの酸味が合わさって美味しかったです。