ニラともやしのチヂミ レシピ・作り方

ニラともやしのチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
チヂミの粉でお手軽に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗います
    ニラは洗い、3センチの長さに切ります
  2. 2 ボウルに卵を割り、水を加え混ぜます
    さらにチヂミ粉を混ぜ合わせます

    ダマが無くなったらもやしとニラも加え混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにごま油を温め、ボウルの中身を全て入れ平にならし、蓋をして約3分中火で焼きます
  4. 4 ひっくり返してさらに3分ほど焼けば出来上がり

きっかけ

チヂミ粉がお買い得だったので

おいしくなるコツ

酢醤油などのタレをつけると美味しいです

  • レシピID:1330053484
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミもやしにら
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る