みぞれ鍋 レシピ・作り方

みぞれ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
タムTAMU
タムTAMU
大根おろしであっさりしてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろしておく、
  2. 2 だし汁を鍋に入れ沸騰させる。
  3. 3 2に、豚肉、なめこ、しらたき、ネギを入れる。
  4. 4 なべに火が通ったら大根おろしを入れ煮立てる。

きっかけ

大根の大量消費

おいしくなるコツ

季鍋に合う野菜ならなんでも良いですね

  • レシピID:1330053244
  • 公開日:2022/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2023/02/13 19:19
    みぞれ鍋
    手羽中ですがあっさり美味しく頂きました!レシピ有り難うございますm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る