ヴィーガン 丸ごとりんごとアールグレイのタルト レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 りんごを厚さ約2mmにスライスする
- 2 耐熱容器に入れて、ふんわりラップをかける。600wのレンジで3分30秒加熱する
- 3 ータルト台ー オーブンを180℃に予熱し始める。オートミールをミキサーで粉砕する
- 4 ○を全て混ぜ合わせる
- 5 クッキングシートを敷いたケーキ型に、タルト生地を敷き詰める
- 6 生地の表面に、フォークでいくつか穴を開ける
- 7 180℃のオーブンで15分焼く
- 8 ーケーキ生地ー オーブンを180℃に予熱し始める。☆を全て混ぜ合わせる
- 9 焼き上がったタルト台に、ケーキ生地を流し入れる
- 10 ケーキ生地の上に、レンジで加熱したりんごを並べる
- 11 180℃に予熱したオーブンで25分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません