キャベツとえのきさつま揚げの白だし煮 レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
えのきは長さを半分に切る
さつま揚げは1センチ幅に切る -
2
フライパンまたは鍋にキャベツ、えのき、さつま揚げの順に入れる
☆を加え、蓋をし、キャベツが柔らかくなるまで弱火で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)