チンゲン菜とウインナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

チンゲン菜とウインナーのペペロンチーノ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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チンゲン菜がみずみずしいペペロンチーノ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチに切る

    ウインナーは斜めに3~4等分に切る
  2. 2 パスタはパッケージ通りに茹でる(パスタのゆで汁を少し取っておいてください)
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて弱火にかけ、香りが出てきたら、チンゲン菜、ウインナー、鷹の爪を入れて炒める
  4. 4 チンゲン菜が柔らかくなったら、パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1330051973
  • 公開日:2021/10/14
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カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにくとうがらし・葉唐辛子ソーセージ・ウインナーチンゲン菜
関連キーワード
パスタ ペペロンチーノ チンゲン菜 ウインナー
料理名
チンゲン菜とウインナーのペペロンチーノ
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