エビフライ☆ハニーマスタードマヨソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
海老は背わたをとって尻尾を残して殻を剥く
腹側に浅く斜めに3~4本切り込みを入れて伸ばす -
2
塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でカラリと揚げ、油を切って皿に盛り付ける - 3 ☆を混ぜ合わせたソースを海老フライに添えて完成です
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Guuママ2022/11/18 19:45mint☆さん、こんばんは♪
エビフライはちょっと揚げすぎちゃいましたが(^_^;)ハニーマスタードソースは最高に美味しかったです(๑><๑)۶ぅま❢❣ -
れいにゃ~ん✿2022/04/08 21:29mintちゃん(*´∇`)ノエビフライにとても合うソースヾ(o・ω・)ノ美味しかったですฅ゛▽^ェ^▽ ワン!
-
あきちゃんで~す2022/03/26 00:33mintちゃんこんばんわ~✨エビフライにハニーマスタードマヨソース✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
くるくるタコ2021/10/09 14:19美味しかったです\( ˙▿︎˙ )/