みょうがと豆腐の和え物 レシピ・作り方

みょうがと豆腐の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みょうがを輪切りにカットする。
  2. 2 なべにみりんと醤油とすりおろしたしょうがを入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ②と①をあえる。
  4. 4 絹ごし豆腐に③をそえる。

きっかけ

みょうががあったので。

おいしくなるコツ

みょうががあいます。

  • レシピID:1330051796
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る