かぼちゃとウインナーのカレーマヨサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとウインナーのカレーマヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
温かいままでも冷やしても、食べ方はお好み♪レタスはあれば、でOKです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとり、レンジで柔らかくし、一口大に切る
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひき、一口大に切ったウインナーを入れて2~3分炒める
  3. 3 皿にレタスを敷き、1と2を乗せる

    黒コショウ、カレーパウダーを振り、マヨネーズをかけていただきます

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330051697
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカレー粉マヨネーズソーセージ・ウインナーかぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/09/20 12:48
    かぼちゃとウインナーのカレーマヨサラダ
    これ、やみつきになります(*≧∀≦*)
    とっても美味しかったです!!!
    素敵なレシピ、ありがとうございます♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る