もやしと海老レモンの冷やし中華 レシピ・作り方

もやしと海老レモンの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レモンを乗せて爽やかに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でてザルにあげ、そのまま冷ます

    海老は背ワタを取って茹で殻を剥く

    きゅうりは千切りにする

    薄焼き卵は細切りにする
  2. 2 麺はパッケージ通りに茹で、流水で洗い水気を切る

    皿に盛り付け、1とレモンを乗せ、付属のたれをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330050957
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華もやし薄焼き卵その他のエビレモン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る