生姜焼き用で☆豚のにんにく味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に☆を入れてよく揉みこみ、冷蔵庫で1時間漬ける
-
2
テフロンのフライパンに豚肉を重ならないように並べて、両面焼く
*焼き始めは肉の色が白っぽいですが、だんだん香ばしい焼き色が出てきます。
きっかけ
夕飯
おいしくなるコツ
ごま油を絡めているので油は不要です。引っ付きが気になる場合は少量の油を入れて焼いてくださいね。
- レシピID:1330050925
- 公開日:2021/08/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とんちっち2021/08/05 14:23美味しかったです♪