オクラとめかぶミョウガの冷やしうどん レシピ・作り方

オクラとめかぶミョウガの冷やしうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシー夏うどん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 オクラは茹でて小口切りにする

    ミョウガは千切りにする
  3. 3 うどんをさっと茹で、水で洗い、水気を切る

    皿に盛り付け、オクラ、みょうが、めかぶを乗せ、1をかけていただく

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330050910
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんみょうがオクラめかぶ
関連キーワード
うどん めかぶ おくら ランチ
料理名
オクラとめかぶミョウガの冷やしうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る