もやしとピーマン人参の牛だし炒め レシピ・作り方

もやしとピーマン人参の牛だし炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉なしでも牛肉のだしの素で満足感が出ます。牛肉のだしの素はダシダでもOKです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマンは出来るだけ細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、にんじんを先に炒め、ピーマンを加えてさらに炒める
  3. 3 人参ピーマンはが柔らかくなってきたら、もやしと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

もやしを入れたら強めの火加減で手早く炒める

  • レシピID:1330050773
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしガーリック・にんにくにんじんピーマンもやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/07/15 14:20
    もやしとピーマン人参の牛だし炒め
    mint74さん、はいさい♪
    野菜だけなのに旨味たっぷりで良いですね。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • おくやマん
    おくやマん
    2021/09/16 15:06
    もやしとピーマン人参の牛だし炒め
    だしもグッド♪シャキシャキ歯ごたえもグッド♪
    に、美味しくいただきました。
    ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る