大葉風味のアスパラの豚肉巻き レシピ・作り方

大葉風味のアスパラの豚肉巻き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
中に大葉が入ってます♪

材料(4人分)

  • 冷凍アスパラ 12本
  • 豚バラ薄切り肉 12枚
  • 大葉 6枚
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ ひとまわし

作り方

  1. 1 肉を広げ、半分に切った大葉とアスパラを乗せてクルクルと巻いていく
  2. 2 フライパンに並べ、肉に火が通るまで焼き、塩コショウ、醬油を入れて絡める

    *豚バラ肉なので油は使用していません。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330050558
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉しそ・大葉アスパラ豚薄切り肉
関連キーワード
豚バラ薄切り アスパラ 大葉・紫蘇 夕飯のおかず
料理名
大葉風味のアスパラの豚肉巻き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る