生鮭のバジル焼き レシピ・作り方

生鮭のバジル焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
バジルをまぶしてシンプルに焼きました。

材料(2人分)

  • 生鮭 2切れ
  • ●塩、黒こしょう 少々
  • ●ドライバジル 小さじ1/3
  • 小麦粉 適量
  • オリーブ油 小さじ2

作り方

  1. 1 鮭の両面に●を振り、薄く小麦粉をまぶす(たくさんつけないように)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鮭の皮目を下にして焼く

    焼き色がついたら裏返し、もう片面もこんがりと焼いて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330050452
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭バジル鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/07/25 15:15
    生鮭のバジル焼き
    美味しく焼けました!
    ごちそうさまでした♪ \(^ω^\ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る