海老とレタスの冷やし中華 レシピ・作り方

海老とレタスの冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
プリプリの海老を乗せて❣️シャキシャキレタスもおいしいよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は背わたをとって茹で、殻を剥く

    レタスは食べやすく千切る
  2. 2 麺は袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い水気を切る

    皿に麺、海老、きゅうり、レタスを乗せ、付属のたれとごま油をかける

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330050139
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうりレタスその他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る