作り置きやおつまみに!キムチポテサラ レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて柔らかくなるまで加熱する。
きゅうりは薄切りにし、水につけてしんなりさせ、絞る。
魚肉ソーセージは輪切りにする。 -
2
1とコーン、キムチ、マヨネーズをボウルで混ぜる。
きっかけ
キムチが余ったので、アレンジに活用しました。
おいしくなるコツ
辛さの好みのがあると思うのでキムチの量は加減してください。 保存する場合は、冷蔵庫で3日を目安に食べてください。
- レシピID:1330050012
- 公開日:2021/06/19
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません