れんこんとコーンの和え物 レシピ・作り方

れんこんとコーンの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんを輪切り、ごぼうとにんじんを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにごま油と①を入れて中火で1分炒めたらみりんと醤油と白ごまを入れて1分炒める。
  3. 3 ②とコーンをあえる。

きっかけ

れんこんがあったので。

おいしくなるコツ

れんこんがあいます。

  • レシピID:1330049985
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る