スナップエンドウの胡麻和え レシピ・作り方

スナップエンドウの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
シャキシャキおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り沸騰したお湯で2分ゆでる。
  2. 2 千切りにする。
  3. 3 ☆で和える。

きっかけ

スナップエンドウがたくさん収穫できたので作りました。

おいしくなるコツ

千切りにすることで味がよく絡みます。

  • レシピID:1330049090
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る