白菜とえのき豚肉のうどん レシピ・作り方

白菜とえのき豚肉のうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜と豚のシンプルなおうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、豚肉は食べやすい大きさに切る

    えのきは長さを半分に切る
  2. 2 うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に☆と白菜、豚肉、えのきを入れて煮る
  4. 4 野菜が柔らかくなったら、うどんを入れて温める

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

スープの濃さはお好みです。

  • レシピID:1330048984
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る