ウインナー炒め入り胡麻塩かけおにぎり☆ レシピ・作り方

ウインナー炒め入り胡麻塩かけおにぎり☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチのおにぎりに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは縦半分に切って、1㎝に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに1を入れ、軽く炒めて醤油を絡める。
  3. 3 ご飯の真ん中に2を入れ、三角に握り、胡麻塩を振りかけて、完成です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330048927
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まいボーイ
    まいボーイ
    2021/05/03 13:34
    ウインナー炒め入り胡麻塩かけおにぎり☆
    醤油の香りが立つまでウインナーを炒めました。冷めても美味しいおにぎりでした(*´∇`)ノ子供が喜びそう♪
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2021/04/25 15:09
    ウインナー炒め入り胡麻塩かけおにぎり☆
    海苔を巻きました!ご馳走様でした♪ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る