チンゲン菜とえのき桜えびのスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とえのき桜えびのスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ササッと簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大に切る

    えのきは長さを2~3等分に切る
  2. 2 鍋に水と1を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆を入れてひと煮させ、器によそい、桜えびを乗せる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330048530
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る