小松菜と長芋さつま揚げのひやむぎ炒め レシピ・作り方

小松菜と長芋さつま揚げのひやむぎ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
七味でピリ辛に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は長さ3センチに切る

    さつま揚げは細切りにする

    長芋は皮を剥いて薄い短冊切りにする
  2. 2 ひやむぎはやや固めに茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切る

    ごま油を全体に絡めておく
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ひやむぎと☆を入れて手早く炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047189
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る