大根ととびっこのメカブ和え レシピ・作り方

大根ととびっこのメカブ和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
とびっこのプチプチがいいアクセントに。

材料(1人分)

  • きざみめかぶ 40g
  • 大根 50g
  • とびっこ 小さじ1
  • めかぶ付属のたれ 1袋
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩を振り、しんなりしたら塩をさっち洗い流し、水気を絞る
  2. 2 めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせ、皿に盛り付け、とびっこを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330046678
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る