鮭の酒蒸し レシピ・作り方

鮭の酒蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 50cc

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油と鮭を入れて中火で1分焼く。
  2. 2 鮭をひっくり返す。
  3. 3 ②に酒を入れて蓋をして中火で2分加熱する。

きっかけ

鮭があったので。

おいしくなるコツ

酒があいます。

  • レシピID:1330046644
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2021/02/26 22:06
    鮭の酒蒸し
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る