玉ねぎと大豆水煮のオリーブオイルあえ レシピ・作り方

玉ねぎと大豆水煮のオリーブオイルあえ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにカットして水にさらしたらしぼる。
  2. 2 キャベツを一口大にカットしてレンジで1分加熱する。
  3. 3 オリーブオイルと砂糖と塩をあえる。
  4. 4 ①と②と③と大豆水煮をあえる。

きっかけ

玉ねぎがあったので。

おいしくなるコツ

玉ねぎがあいます。

  • レシピID:1330046643
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る