ココットプレートで手羽元と野菜のグリル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 手羽元 6本
- ◎酒 大さじ1
- ◎醤油 大さじ1
- ◎生姜をすりおろす 1片
- ◎にんにく 1片
- ピーマン(縦1/6切り) 1個
- 玉ねぎ(櫛切り) 1/2個
- ★エバラ黄金の味中辛 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに手羽元と◎を入れ、味を絡めて30分程おく。
- 2 ココットプレートに1を並べ、ピーマンと玉ねぎを横に並べ、両面グリルで弱火~中火にして10分程焼く。
- 3 皿の真ん中に手羽元をのせ、回りに玉ねぎとピーマンを盛り付け、★を回しかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません