残りもので具沢山焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウと白菜は下茹でしておきます
ピーマンは細切り、ウインナーはななめに切っておきます - 2 フライパンにサラダ油を温め、スナップエンドウ、ピーマン、ウインナーを炒めます
- 3 白菜を加え炒めます
- 4 麺を加えほぐしながら炒めます
- 5 フライパンの端を空けて、卵白を流し入れます
- 6 卵白が固まってきたら添付の粉も加え、全体を混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/04/01 13:34先月はありがとうございました!今月もよろしくお願いいたします♪焼きそば最高っ!