鮭フレークとカブわかめのパスタ レシピ・作り方

鮭フレークとカブわかめのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鮭フレークの塩気とパスタがいい塩梅。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ワカメは水に浸けて戻し水気を絞る

    カブの葉は3センチに切る

    カブは皮を剥いて半月切りにする
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、カブとカブの葉を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 わかめとパスタ、☆を入れて炒め合わせ、皿に盛り付け、鮭フレークを散らす

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045447
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る