パンのミミのチョコかけチ-ズサンド(✿^‿^) レシピ・作り方
材料(4個分人分)
- 厚切りパンのミミ パン2分の1枚分
- 板チョコ 30g
- スライスチーズ 1枚
- オリゴ糖 大さじ1
作り方
-
1
パンのミミを一口大8個分に切り、チョコは湯煎かレンジで溶かします。
ボ-ルにパンのミミを入れ、湯煎のチョコを入れて絡めます。 -
2
チョコを絡めたパンのミミを、チョコが乾くまで置きます。
スライスチーズは、4等分に切ります。
乾いたら、パンのミミの間にオリゴ糖を塗りチーズをサンドしたら出来上がり。
きっかけ
パンのミミが余りっていたので消費におやつを作りました。
おいしくなるコツ
チョコをまんべんなく絡めると美味しいです。
- レシピID:1330045249
- 公開日:2021/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません