簡単⭐チョコがけヨーグルトムース・ババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの器に牛乳とマシュマロを入れ、600wのレンジで1分ほどチンしたらマシュマロが溶けるまでよく混ぜる
- 2 ①とプレーンヨーグルトとバニラエッセンスを合わせて混ぜたら器に流し入れ、冷蔵庫で2時間くらい冷やして固まらせる
-
3
胡桃は細かく刻んでおく。
耐熱容器に⭐を入れ600wで1分ほどチンしたらよく混ぜる - 4 ②の上に③のチョコレートソースをかけたら刻んだ胡桃をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません