さつまいもとブロッコリー豚肉の蜂蜜オイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは一口大に切り、水にさらしてアク抜きした後、レンジで柔らかくしておく
ブロッコリーは小房にわけて色良く茹でる
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ - 2 フライパンに油をひき、豚を入れて赤い色がなくなるまで炒める
- 3 さつまいもと☆を入れて絡める
- 4 ブロッコリーを加え、全体を混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/06/19 22:06オイスターソースの旨みがあり、甘辛の味でとても美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪