ツルムラサキの味噌パウダーあえ レシピ・作り方

ツルムラサキの味噌パウダーあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(2人分)

  • ツルムラサキ 80 g
  • 味噌パウダー 大さじ2杯
  • 白ごま 大さじ2杯

作り方

  1. 1 ツルムラサキを熱湯に入れて30 秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い2センチ長にカットする。
  2. 2 ①に味噌パウダーをあえる。
  3. 3 ②と白ごまをあえる。

きっかけ

ツルムラサキがあったので。

おいしくなるコツ

ツルムラサキがあいます。

  • レシピID:1330042523
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る