竹輪と長ねぎと青海苔の卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、◎を加えて良く混ぜる。
- 2 卵焼きフライパンにサラダ油を敷いて中火にし、1を流し入れて軽くかき混ぜ、卵が固まってきたら端から巻き、火を止めそのまま1分程おく。
- 3 2を食べやすく切って、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/11/12 17:25ミニーちゃん、こんばんは〜♪
具だくさん卵焼き嬉しい♬
ちくわと青海苔はやっぱり相性抜群ですねー♡
とっても美味しかったです(๑•؎ •)ψ