にんじんとピーマンの揚げ餃子 レシピ・作り方

にんじんとピーマンの揚げ餃子
  • 約30分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
揚げ餃子に入れると、野菜もパクパク食べることができます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンをみじん切りにする。
  2. 2 豚肉とオイスターソース、顆粒鶏がらスープの素、にんじん、ピーマンをまぜる。
  3. 3 餃子の皮で包む。
  4. 4 180度のサラダ油で3分揚げる。

きっかけ

野菜嫌いの我が子のために作りました。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップを添えても美味しいです。

  • レシピID:1330041366
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る