ピリ辛!厚揚げともやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方

ピリ辛!厚揚げともやしのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
何か一品足りない時に作ってみてください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口サイズに切る
  2. 2 先に調味料類を混ぜておく
  3. 3 厚揚げの焼き目がつくまでいためる
  4. 4 焼き目がついたら、もやしがしんなりするまで炒める
  5. 5 調味料と混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

コチュジャンを使った料理を作りたかった!

おいしくなるコツ

調味料は全体に行き渡らせるように入れると良いです

  • レシピID:1330041224
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャンもやし厚揚げ
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る