かぼちゃとレーズンのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
kinako2020
kinako2020
甘ジョッパイ味がクセになります。、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは一口大に切る。皮はそのまま。
  2. 2 強火で柔らかくなるまで蒸す。12-15分ほど。
  3. 3 ボールにカボチャを入れフォークで潰す。マヨネーズと粉チーズと塩胡椒を入れて混ぜる。最後にレーズンを入れたら出来上がり。

きっかけ

和食にも洋食にも合う副菜が欲しくて考えたレシピです。

おいしくなるコツ

粉チーズを入れることで味にコクがでます。

  • レシピID:1330040814
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダマヨネーズかぼちゃ
kinako2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る