簡単⭐中華風にんにくの芽と鶏肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を3センチくらいに切り、鶏むね肉は一口サイズに切る
- 2 フライパンにごま油を入れ、弱火にし満遍なく行き渡ったら鶏肉を入れる
- 3 鶏肉の色が白くなったらにんにくの芽を入れて炒めます
- 4 ⭐を全て入れ汁気がなくなり全体に馴染むまで炒めます
- 5 完成です!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
miyumiyu2632632021/05/13 19:37ご馳走様でした(❁´ω`❁)
-
つるべべ2021/03/17 19:58元気が出るレシピありがとうございます!美味しかったです☺
-
みちうさ2020/11/07 19:09ちょっとだけ醤油も垂らして味付けしてみました。簡単で美味しい♡また作ります。