現在地

茎ワカメと蟹カマときゅうりと茹で卵の冷やし中華☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
茎ワカメと蟹カマときゅうりと茹で卵の冷やし中華☆

ランチに♪

作り方

  • 1

    沸騰したお湯に乾麺を入れ、4分茹でて、冷水に取り、水気を切って皿に盛り付ける。

  • 2

    沸騰したお湯に茎ワカメを入れて1分茹で、冷水に取り、斜めに切る。

  • 3

    1の皿に2、★を盛り付けて、添付のスープを回しかけて、完成です。

  • 4

    使用した 五木の冷やし中華 レモン風味スープ付きです。

きっかけ

ランチに

登録されているカテゴリ

食材:
その他の食材 > 海藻 > 茎わかめ

レシピID: 1330040438

公開日:2020.08.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲茎ワカメと蟹カマときゅうりと茹で卵の冷やし中華☆のページ上部へ