茎ワカメと蟹カマときゅうりと茹で卵の冷やし中華☆ レシピ・作り方

茎ワカメと蟹カマときゅうりと茹で卵の冷やし中華☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に乾麺を入れ、4分茹でて、冷水に取り、水気を切って皿に盛り付ける。
  2. 2 沸騰したお湯に茎ワカメを入れて1分茹で、冷水に取り、斜めに切る。
  3. 3 1の皿に2、★を盛り付けて、添付のスープを回しかけて、完成です。
  4. 4 使用した 五木の冷やし中華 レモン風味スープ付きです。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330040438
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華茎わかめ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る