海老とゴーヤの大根サラダ レシピ・作り方

海老とゴーヤの大根サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
苦みが心地いい、さっぱりサラダ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りし、冷水に5分つけ水気を切る
  2. 2 ゴーヤは種とワタを取り除き、半月切りにして1分茹でる
  3. 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る。
  4. 4 皿に大根を敷き、ゴーヤ、エビ、一口大に切ったトマトを盛り付け、3をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040038
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る