きゅうりとなすとみょうがの和え物 レシピ・作り方

きゅうりとなすとみょうがの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすを輪切りにカットして塩もみする。
  2. 2 鍋にポン酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 きゅうりを輪切り、みょうがをスライスする。
  4. 4 ①と②と③をあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330039870
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る