なすと蒸し大豆の和え物 レシピ・作り方

なすと蒸し大豆の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすを輪切りにカットして塩もみする。
  2. 2 鍋に酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 きゅうりを輪切り、キャベツとスライスハムを千切りにカットする。
  4. 4 蒸し大豆と①と②と③をあえる。

きっかけ

なすがあったので。

おいしくなるコツ

なすがあいます。

  • レシピID:1330039868
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る