ヤングコーンとカボチャの焼き浸し レシピ・作り方

ヤングコーンとカボチャの焼き浸し
  • 約15分
  • 100円以下
ねこばっか
ねこばっか
冷たい夏のおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 塩、あごだし、すりおろしショウガを混ぜておく。
  2. 2 5ミリの厚みにカットした南瓜、ヤングコーンをサラダ油を入れたフライパンに入れる。
  3. 3 両面に焦げ目をつける。
  4. 4 1に漬け込んで3時間以上冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

夏らしい冷たいおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

朝作っておいて夕食にすると楽です。

  • レシピID:1330039098
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る